Pâtisser avec plaisir et gourmandise
21 Septembre 2018
Ces petits biscuits découverts en Corse sont addictifs
Alors la seule solution : en refaire quand il n'y en a plus !
Canistrelli aux Amandes
Ingrédients :
Préparation :
Préchauffez votre four à 180°.
Disposez les amandes sur une plaque allant au four et faites torréfier les amandes pendant 5 minutes.
Mélangez le beurre, le sel et le sucre.
Ajoutez la farine, la levure et la poudre d’amande en trois fois sans cesser de remuer.
Ajoutez le verre d’eau et mélangez bien.
Terminez en ajoutant à la pâte les amandes entières.
Formez trois boudins de pâtes et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Enfournez pendant environ 45 minutes à 180°.
Coupez des tranches et disposez-les sur une des faces.
Remettre les biscuits au four entre 5 et 10 minutes afin qu’ils soient bien dorés.