750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Pâtisser avec plaisir et gourmandise

inspirations-et-gourmandises.over-blog.com

Bundt Cake au Citron Vert

Bundt Cake au Citron Vert

Une recette vitaminée et pleine de pep’s

 

Bundt Cake au Citron Vert

 

Ingrédients

  • 150g de sucre
  • 3 citrons verts
  • 3 œufs
  • 1 yaourt
  • 5 cl d’huile
  • 200g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 1 sachet de levure chimique

 

  • 2 cuillères à soupe de sucre glace
  • 1 citron vert

 

Préparation

 

Préchauffez votre four à 160°

Lavez et rappez les zestes de 3 citrons verts.

Mélangez le sucre, les zestes de citron et les œufs, jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez alors le yaourt et l’huile, puis le jus d’un citron vert et mélangez bien.

Terminez en ajoutant la farine, le sel et la levure.

Versez la pâte dans votre moule.

Enfournez pendant environ 45 minutes à 160°.

 

Préparez le sirop, en mélangeant le sucre glace et le jus de citron vert.

Une fois le gâteau refroidi, démoulez-le sur une grille et versez le sirop.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article